Я тебя нашёл

Татиана Солдатова
Судьба моя рядом топчется,
И хочется ей зайти, и колется.
То хохочет, то снова молится,
То кровавой росой умоется...

В день, когда ты придёшь ко мне,
С тонким запахом диких зверей,
Скинь рюкзак, полный дальних камней
У распахнутых мною дверей.

Счастлив был ты иль волком выл-
Но если понял вдруг, что дошёл,
Не рассказывай, где ты был,
Хватит слов "я тебя нашёл"...