Музыка любви

Наталья Кононова
Живая музыка любви,
Соединяет и несет в миры.
Там кружит музыка легко
И поднимает душу высоко!

Живая музыка любви,
Нам в сердце, зажигает огоньки.
Огни  горят и греют сердце,
И открывают в душу – дверцы!

О, как прекрасна музыка души,
Мы в музыке, с тобой, себя нашли.
Живая музыка,  соединяет сердца два,
Они стучат, в такт музыке  - всегда!