Новогоднее в Россию..

Станислав Дударенко
         * * *
Спасибо что поздравил,
нас ты с Новым Годом..
Тебе мы благодарны,
с украинским народом..

А что до нас касательно,
то мы все заболели..
И все застолья, праздники,
все мимо пролетели..

Впервые в своей жизни,
конфуз со мной случился..
Когда от температуры,
я в Новый Год светился..

Сейчас уж попустило..
Температура спала..
И я спешу поздравить,
твою семью сначала..

       * * *
Хочу от всего сердца.
здоровья пожелать..
Чтобы хватило сил,
вам дом достраивать..

Желаю вам на работе,
получать прилично..
А сынишка в школе,
учился чтоб отлично..

Чтоб жили вы все счастливо,
меньше проблем встречали..
И все что вы задумали,
от жизни получали..

А вашим двум питомцам
желаю пить, есть, спать..
Гулять с вами в лесу,
и дом ваш охранять..