Давайте рифмовать!

Михаил Кацовский
Давайте настроенье рифмовать,
Не глядя на капризную погоду!
И рифмами друг друга согревать,
Как солнце землю нашу с небосвода!
   Давайте будем радость рифмовать,
   Сердечно ею радуя друг друга!
   И веселиться, радостно плясать -
   В едином дружественном круге!
Давайте с вами рифмовать удачу,
Желая от души друзьям, любимым!
Здоровья пожелаем всем впридачу,
Чтоб жизнь всегда сверкала позитивом!
   Давайте будем счастье рифмовать,
   Чтоб праздниками наши будни стали -
   И в доброту алмазом оправлять!..
   Всем счастья я желаю без устали!
Давайте материнство рифмовать!
Дающая нам жизнь - вовеки свята!
И детство слогом добрым ограждать,
И матерям любовь дарить в уплату!
   Давайте сердцем веру рифмовать,
   Творить молитвы, в Небо отправляя!
   Творца за все творенья восхвалять,
   Любовью свои души окрыляя!..
Любовь земную надо рифмовать,
Что благодатна и благословенна!
Она собой способна вдохновлять
Особою струною откровенной!
   Пришла пора весну нам рифмовать,
   В ней все оттенки радости и счастья!..
   Люблю я всё на свете рифмовать!
   Ах, Муза-Жизнь, я счастлив в твоей власти!