Я не скажу тебе ни слова правды...

Эфесия
Я не скажу тебе ни слова правды,
Ты не услышишь от меня ни капли лжи...
Живя надеждами на солнечное завтра
Ты не заметишь как проходят дни.

Я улыбаюсь на твою улыбку,
Я отвечаю только если спросишь ты.
Ты смотришь в зеркало, но делаешь ошибку
Не видя в отражении несбывшейся мечты.