С юбилеем!

Елена Лугавцова
Февраль,мороза не жалея,
Укутал снегом полземли,
И я спешу поздравить фею,
Дитя заснеженной зимы.

Сегодня сердце громко бьется,
Сегодня праздник в дом стучит,
Пускай в душе твоей поется,
Пускай в душе твоей звучит

Не грусть,а радостные мысли
И благодарность Небесам
За годы пройденные жизни,
Благословений паруса.

Расправь же крылья за спиною,
И улыбнись своей судьбе,
Ты нарождаешься иною
В благословенном феврале.

Пусть будет мир твой возрожденный,
Не знает счет твоим летам,
Проснись,сестрица,обновленной
К прекрасным сказочным мечтам!

Я шлю тебе свою улыбку,
Любовь,объятия, цветы,
Звучанье радостное скрипки,
Лучи душевной теплоты!

Дорогой сестре Людмиле в честь юбилея. Счастья,радости,долгих лет жизни,моя дорогая!
С любовью.

12.02.2017 г.