Тень из прошлого

Йеро С-Пб
За окном, на трёх
Берёзах заснеженных
Недвижно сидят
По одной три вороны…
И нас трое: я, ты и

…Тень из прошлого.
Одиноко с ней,
Как воронам — на своих
Берёзах заснеженных…


12 февраля 2017 г., Новосибирск