Русское... стье

Анна Без
Вы читали " Маленькая книга HYGGE cекрет датского счастья".
            Майк Викинг
            Обрети хюгге- и найдешь счастье.
            Мировой бестселлер.

Я прочитала .Если б я взялась  писать такую книгу ,
            то вышло бы примерно так:
           " Большая книга РISSEC секрет русского несчастья"
            Пойми , что это писец - и будет тебе счастье.
             Мировая тайна.

Это на обложке, а под обложкой все мои рассказы про все:
           про регулятор давления - по которому раз в пол года
           необходимо ударять молотком за 250;, про стомотологию ктрая сама
           отменяет талоны .Про исчезнувшие с улиц фрукты - овощи
            За которыми теперь за три версты бегать ...
            И при этом - я счастлива, потому что читаю детские книжки
           И вообще