***

Ана Руби
Не лей мне ложь с неприглядной лестью,
И правдой душу не убивай,
Судьба добивает вчерашней местью,
Слышишь, что ты молчишь? Вставай.

И от бессилия трясутся руки,
От страха больше болит душа,
В разлуке с Богом так тяжки муки,
Куда забрела ты, моя душа?

Мне хочется, небо, с тобою слиться,
Но, гравитации не в упрек.
Там светлые песни поет жарптица,
Там ангел, смотрит с небес и ждет...

Мы Бога без боли, увы, не знаем,
И гордо сами идем вперед,
Только сердцами не осознали,
Что без него словно рыба об лед.

Отчаянно бьемся за "счастье" в жизни,
За "рай" на земле все готовы продать.
А радость- просто, в любви к ближним,
Такой, чтобы жизнь не жалко отдать.