Луна в бокале

Жюр22
                Сонет


       Луна в бокале играет,
       Расплескала лучи голубые,
       Вино нам жить помогает,
       И веселье оно подарило!

       Лунный свет искристый, нежный,
       Белым светом припорошённый,
       А февраль грустный и снежный,
       Зимней сказкою окрылённый!

       Пузырьки обнимают зарю,
       Сердце радует луч золотой,
       Я люблю, моя радость, люблю,
       Тебя, счастье моё и любовь!

       Луна свежестью играет,
       Мечтать и любить помогает...