К

Нэнси Без Сида
Мои гарантии сводятся
К напильнику, коим сточится
Корона, небо дерущее.
Какая ж дурь не нужная...
Взаимное наплевательство.
И пусть все как издевательство.
Мазохизм в одни ворота,
Открытые сотни раз,
Приелся, достал. Надоел!
Ну и на кой оно мне?