От счастья, слеза на реснице

Моя Гуленька
Мой Мазай, ты опять загрустил,
Всё не мило тебе, всё не любо,
И " пропал юморной Крокодил"
И не манит нас в сторону юга.

Мы не станем печалью дышать,
Ты приедешь, и вспыхнут зарницы,
Двух бокалов, изящная стать,
И от счастья, слеза на реснице.

Я целую тебя на бегу,
Ночи славной желаю, спокойной.
Всей душою любовь берегу,
И за радость её, я горою.