Философский Сезон

Максим Батманов
Застелет снежной пеленою,
Зима природу, на период сна!
И чувства спрячет,
Заморозит воду!
И Солнце будет греть едва едва.
И в этот Штиль понурых мыслей,
Пора Философов настанет,
И мы готовы им внимать,
Поверим на слово?
Едва ли. (СВ(к))