Тимофей едет в Питер...

Тамара Гришина
Да, учиться нужно, милый,
Коль пошёл такой расклад, –
Ты получишь знаний силу,
Твой повысится оклад…
К бригадирству – не монтёром,
Приведёт учёбы путь,
Жизнь пойдёт «крутая» споро,
Лишь друзей не позабудь.
Буду дома я тихонько
Телефон свой вопрошать:
Как там милый наш ТимОнька?
И с цветами встречи ждать.

           Фото с сайта свободного доступа