Для веры должно основание быть

Валерий Антонов
Для веры должно основание быть.
И в споре, как в схватке азартной,
все доводы против неё надо крыть
какой-то козырною картой.

И не обойтись здесь каким-то клише,
и роем народных пословиц.
Я верую в Бога, который в душе
живёт, пробуждая в нас совесть.