Скунс вращает колесо

Лёля Васильева
Во всех грехах...,
во всех невзгодах...
своих...
ты обвинять горазд...
всегда меня одну...,
летит листва засохших слёз...,
прошло...,
"словесный газовыпускатель"...
хоть медленно...,
но...,травит воздух...,
им дышат те...,
кого взахлёб...
ты обаял липучей ложью...,
на деревянной сцене жизни...
изображая жертву зла...,
так намертво сдавившего...
твоё худое горло...,
смотри...-не подавись...
от перенапряжения...
Запомни...-я люблю...
лишь Родину и...маму...,
ещё...-свою семью...,
как добрый свет в окне...,
открытый взгляд на "тень"...
от твоего убожества...,
пусть ненависть сожрёт...
родившего её...