Довериться и Доверить

Дамиров
К разделу "Заметки на полях"


Довериться - Отцу доверять!
Доверить - Ему ДОБРОВОЛЬНО отдать,
вверить скрытый Потенциал*
и согласие дать
свое
на использование его!
Не сомневаться,
а Знать
в Чьи Руки готов передать
и, ГЛАВНОЕ, -
ДЛЯ ЧЕГО!

Право Выбора
и Свободная Воля...
Здесь решать, ЧЕЛОВЕК, тебе!
Ты выходишь на Главные Роли -
так начертано было в Судьбе.
Коль приходишь
к ТАКОМУ РЕШЕНИЮ,
значит, с детством прощаться пора,
оставляя себе Устремление -
Мечты Образ
Грядущего Дня...


* Речь - о Божественном Потенциале (Божественных Возможностях),
который(ые) за Завесой (в Дуальности) человеком не используется(ются).
Он, человек, попросту, забыл о нем(их).
Таковы были Условия Эксперимента!

 
И даже мы, сегодня живущие, пораженные амнезией,
можем помочь ПРОЯВЛЕНИЮ ОБРАЗА ГРЯДУЩЕГО ДНЯ В РЕАЛЬНОСТЬ...


Изображение из интернета