Посыл из сарая

Николай Таратухин
            Посыл из сарая
   (Алексей Курганов)

Горел закат. Стреляло в жопе что-то.
Знать, ревматизм подкрался к мне слегка.
А кто-то, горбясь в темноте унылой,
Сидел в тени трухлявого пенька.
Да, он сидел! Задумавшись! Страдая!
Он – исполин, кому неведом страх!
Пиджак его висел у в углу сарая,
И посылал он всех с сарая НАХ!

             ПАРОДИЯ
Сонные лужи зима приморозила
И в боку закололо - хоть плачь!
Приколбасило, притУберкулезило
И напал на меня сильный срач.
Я бегу за сарай в снежной замети
Там сидит уже кто-то в тоске
Крупным шрифтом написано: "Занято"
На сарайной трухлявой доске.
Это был исполин и без страха
(Я подумал, что шведский посол)
Он послал меня сразу НАХ
И я  быстро туда пошел.