Хохлы вы просто идиоты

Сергей Стрельцов 555
Хохлы вы просто идиоты
Вы просто умственно больны
Какая в жопу вы Европа
Вы дети всей одной страны

Вы все потомки Святослава
Неужто вы забыли род
Фашистам продавая маму
Как жирный конченый урод

Что правит вами будто стадом
Ломая ложью Русский дух
Вы ж все потомки Святослава
А не дерьмо каких то сук