Предчувствие весны

Ольга Северинская
Весенний свет угоден февралю,
Душа его в расцвете новой силы,
Не плачет более труба уныло,
Не плачет в звуках нежного люблю...

Луч сеет свет сквозь длинные ресницы,
Теплеет на душе замёрзший снег
И время будто замедляет бег,
Летят к душе проснувшиеся птицы...

И небо радует внезапной синевой,
И возвращается потерянная радость,
И трогает волнующая младость,
Что запестрит на улицах весной...

12.02.17