Краткие пародии-11

Николай Векшин
***
Не доводите женщину до слёз,
А то по морде даст букетом роз.

***
Она душой своей прекрасна:
Виляет попкой сладострастно.

***
В октябре я под тыном страдаю
И во снах охрененно сгораю.

***
В мире есть немало задниц,
И для каждой есть свой кактус.

***
Она в него сперва влюбилась,
А после секса удивилась.

***
Идёт снаружи дождь, тоскуя день за днём.
А за окном мечта в окошко бьёт.
И бьёт в мечту не сердце под окном,
А дождь в окне, который всё идёт.

***
Погладила бы милого
Горячим утюгом,
А после отпоила бы
Котячьим молоком!

***
Является голубь почтовый,
Стучит, словно дятел, в окно.
А мой почтовик бестолковый
В компьютере сгинул давно.

***
Любовь мертва, когда лишь рифмоблудство
И пафос страсти прут из мёртвых строк.
Любовь жива, когда замес искусства
Девиц ввергает в радостный восторг.

***
По дереву сей дятел застучал.
Загрохотал по лесу громкий звук.
И хрястнул сук под дятлом. Вот финал.
И рухнул вместе с дятлом хрупкий дуб.

***
Рожая строчки, тужатся поэты
И чепуху несут на чистый лист.
Бездарны графоманов винегреты.
И ржет над ними меткий пародист.