Феминистка

Евгений Потапов 16
Я скоро стану феминисткой!
Не отговаривай, не смей!
И голос твой до дрожи низкий
Не возбудит во мне страстей.
Свободна буду я в полете
По бурям жизни роковой.
Свободна я! Ну что возмете
Вы с феминистки? Ваш покой
Нарушу требуя я права
Носить какой хочу наряд.
Где лево, там скажу я-право,
И мне сам черт теперь не брат.
Гантели, штангу-все освою,
Пусть будут мышцы у меня.
Зачем следить мне за собою?
Эмансипирована я!
Ругаться матом, пива пену
Сдувать я с кружки научусь.
И потихоньку, постепенно
Себе усы я отращу.