***

Лиза Третьяк
Я по забыла как смеяться,
Я по забыла как дышать.
Не хочу я больше притворяться,
И не хочу я дальше врать.

Питаю чувства я к тебе,
Но ты плевать хотел.
Проблема, наверно, вся во мне...
И в этом мой удел...

Ах ночь, забери меня скорей,
В свой темный, звездный мир.
Нет никого его милей,
Давай закончим пир...

Налей в бокал мне чуть вина,
И оставь одну...
Это все моя вина,
Ведь он любит тольку ТУ...