***

Михаил Вандышев
И что же эта за любовь?где скрывается и что за ней кроется?
Как злодейка двуликая,сначала улыбается или тобой давится
Она из мертвых подымает,а кого то жестоко добивает
Она различные маски свои на нас одевает

Возможно сами себе ее усложняем,хотя что мы о ней знаем
Зачем же ее обсуждаем и столь красивые слова бросаем?
Меньше слов,больше дела,совсем ее не ощущаем
А тратим время лишь на то,что ее не зная,теряем

Мы расстались,но надолго ли,не знаю
Но и плохого о тебе я не скажу,хоть и разные уже
Я все так же помню и из головы не выкидываю
Просто лишь потому что,не знаю как иначе