Сокровенное...

Ольга Шиллер
                А  я  с  тобой, хочу  с  тобой...
                под  душ,  в  объятья  твоих  рук...
                любви  насытиться  игрой,
                мой  ласковый  и  нежный  друг...
                И  поцелуев  страстных  плен,
                и  трепета,  и  ласки  губ...
                и  поз  любовных  перемен,
                восторга  сладких  моих  мук!...
                А  я  хочу...ещё  ласкать ...
                хочу  довериться  мечтой...
                в  блаженство  рая  провожать,
                даря  любовь...души  покой...
               
                12.02.2017г.