Советы

Рустам Иванов03
Глаза изумруд,в сердце красота,
Да ты и сама,не плохая.
Ты богата друзьями,все любят тебя,
Не жизнь,а сказка,буть такой всегда!
Не кури,это не облегчит твою жизнь,
Ты лутше посмотри и скажи
Как прекрасен этот мир!
Есть враги,строят козни они,
Просто их пошли.
Заскучаешь,мне пиши,
Я развею скуку,
Веть мы хорошие друзья.
Жди ты того,который будет,
Всегда любить тебя.
Знаешь-это я