Последний путь

Александр Костюшин
Не понесут меня друзья
Моей последнею дорогой.
Их всех собрать уже нельзя,
Да и осталось их немного.

Меня уход в последний путь
Особо, в общем, не тревожит.
Надеюсь, кто-нибудь на грудь
Стихи мне всё-таки положит.