Невский проспект

Олег Прегнер
Друзья не проходите
По-проспекту мимо
Сегодня я прочту
Для Вас сонет.
О том,что на
проспекте есть
Прекрасные мотивы,
О том, что улица шумит.
И Вы красивая,
И дерзкая такая
Немного улыбаетесь шутя...
И может, вспомните
Когда-нибудь о том,
Что на проспекте
Встретили меня.......





из серии Петербург.