А потом она спросила

Эмма Нуэлькина
- Скажите мне, как называется то,
Чем мы занимаемся с Вами в постели?
Вы мне говорили, что только хотели
Проверить один нераскрытый бутон.

- Садовник в твой сад безмятежный пришёл.
Бутончик раскрылся, и всё хорошо.