Как же мне одному пережить эту ночь?

Дмитрий Бирюков 69
Как же мне одному
Пережить эту ночь.
Что со мной, не пойму,
Я гоню мысли прочь.
Я теряю покой,
Не найдя его вновь,
Понимаю с тоской
Видно это - любовь.

Я устал от потерь,
Я теряю им счет.
Я стучу в твою дверь,
Может мне повезет.
Я стараюсь тебе
Все в себе показать.
Что смогу - объяснить,
Может что - то отдать...

А вчера на балу,
В вихре танца кружа,
Обронив голову -
Как же пела душа!!!
И безумства - прилив,
И приличия - штиль,
Все в себе заглушив,
Может это мой стиль?..

Не могу объяснить
Я себе самого.
Может с дуру налить?
Так ведь нет ни чего.
Размышлением полна
Моя чаша внутри.
Ах, дурна голова
Ты меня не суди...


октябрь 1995 год