Российский воин посвященный к23февраль

Владимир Ангарский
23 февраля праздник для мужчин
Поздравляем всех мы вас, вы друзья мои
Кто служил тот точно знает, служба ведь не мед
И в любое время года, вас труба зовет
Охраняем мы границы,враг здесь не пройдет
На воде и в небесах службу мы несем
На замке у нас граница,мирно трудится народ
Это все заслуга войнов, охраняют наш покой
На воде и под водою,в небесах и на земле
Это все-Российский воин- поздравляем от души