Подруге

Нина Эйхман
Ты не плачь,подружка,
Не горюй.
Помнишь,как тебя я убеждала,
Что не стоит он любви твоей,
И вообще ничьей любви не стоит.
Знаю нелегко было тогда
Мой упрек выслушивать тебе,
Но поверь,что не желала я
Худшего тебе в твоей судьбе.
И сейчас все это,вспоминая,
Часто говоришь ты мне:
"Постой!Неужели я не понимала раньше
Кто он,что он и какой?"
Мне приятно это слышать,Феня,
Друг всегда поймет я это знаю.
Очень быстро пролетело время,
Дружбы я своей не запятнаю.