На берегу

Дмитрий Бирюков 69
На берегу,
Там, где играет вода.
Я тихо пройду,
Здесь хорошо мне всегда.

Здесь счастлив я был,
Когда камни в воду бросал.
Здесь, на берегу
Я солнце встречал.

Свет сказочных звезд
Я вижу всегда.
Ночь. И звездный мост,
Все отражает эта вода.

На берегу
Я становлюсь сам собой.
Я не смогу
Расстаться берег с тобой.

Жизнь как река -
Течет среди серых камней.
Я как вода -
Бегу, среди разных людей.

Но, на берегу
Я счастлив всегда.
И грязь на бегу,
Смоет эта вода.

На берег реки
Тихо спускается ночь.
Я все печали свои
Из сердца сгоняю прочь.

Свет сказочных звезд,
Я вижу всегда.
Ночь. И звездный мост,
Все отражает эта река....