Почему все идет именно так?

Максим Кейфман
Почему все идет именно так?
Почему человечество не хочет мира?
Почему люди считают что любовь не вечна?
Почему со временем мы теряем естественный покой?
Почему мы так привязанный к деньгам и вещам?
Почему никто не хочет помогать друг другу за просто так?
Почему люди так жестоки друг другу?
Почему мы все ищем выгоду?
Почему люди не верят в себя?
Почему все такие негативные?
Почему люди чувствуют себя одинокими?
Почему все идет именно так?