Никогда не говорите-никогда

Альбина Турун
Никогда не говорите никогда.
У меня на этот счёт есть сомнения.
Непонятно,но почему иногда
Происходят другие явления.

Если ссоримся или ругаемся-
Говорим,что вопрос закрытый:
На знакомых,друзей обижаемся,
Имена,адреса-всё забыто.

Только взгляд иногда выдаёт
Наше внутреннее напряжение.
Кто молчит,а кто-то всё ждёт,
Ждёт скорейшего примирения.