Письмо с любовью...

Георгий Андреевски
 Мороз по коже ...  Ты всё ближе...
 Я потерялся навсегда..!
Себя за это ненавижу...
Но постоянно жду тебя!!!

Я до сих пор живу с надеждой...
Во взгляде каждый раз тону...
Пусть бредом кажется признание:
"Но я люблю тебя одну!!! "