Мой сон

Дмитрий Бирюков 69
В тумане ночном тает образ родной,
Но я не хочу расставаться с тобой.
Я знаю, что ты - это сон,
И скоро закончится он.
Мой сон!!!!

Но я не хочу, не могу без тебя,
Вдруг счастье слепое находит меня.
Ну где ты? Куда ты опять?
Ведь я не хочу потерять -
Мой сон!!!


Песня написана  в августе 1988 года.