Отцовский совет

Владимир Ангарский
Отец вам советовал что и как делать
Учил вас как гвозди вбивать
Рубанок чтоб взяли в руки вы смело
И доски умели строгать
Учил он вас правде в глаза чтоб смотрели
Не надо не лжи не вранья
И в трудный момент
Чтоб друг друга спасали
Нельзя в одиночку прожить
И так незаметно прижилось все это
И стало вам легче всем жить
Советы отца, передайте вы детям
Ведь им же  по жизни идти