Маргарита Наших Дней

Максим Батманов
Волшебник стоя по среди большого Магазина,
Бесплатно предлагал на Облаке слетать...
Но только пальцем у виска прохожие крутили,
А согласилась Девушка Одна!!!
Она Была сама мрачнее тучи,
Любовь Исчезла...
Предали её...
Ей было всё равно...
Но подвернулся случай,
Мечту из детства вдруг осуществить её.
Волшебник за руку её берёт,
И на колено встав Целует кисть...
И тут же облако из ниоткуда создаёт.
Её усаживает на него...
Катись!!!
И помни, мысли Это Руль!
Подумай прежде, чем свернуть...
О Чудо!!!
Грусть прошла Мгновенно!
Улыбка Жизнерадостность Задор!!!
Чего она только не делала,
Своими пируэтами приводила зрителей в Восторг...
Но Вот Внезапно Всё переменилось!
Исчезло Облако,
Она же Дома Очутилась!!!
И Поняла Свою Ошибку!!!
Ведь Жизнь Одна,
И в этом Фишка!
И незачем по пустякам лить слёзы!
В её руках чтоб материализовались грёзы!
И ей Решать кого приблизить,
Кого Любить,
Но ни когда чтоб не Унизить!!! (СВ(к))

Это Наверно Продолжение Моей прежней мысли
http://www.stihi.ru/2015/03/11/1537