Пустая чаша полна вина Подруге

Андрей Андюкаев
Наполню чашу,
Налью вина -
За встречу нашу
Я пью до дна;
В ответ ни слова,
Бокал уж пуст,
Налью я снова,
Намокнет ус
Молчишь? Стесненье?
Почем не ешь?..
Поешь варенье,
На сердце брешь?..
Где ж жизнь та наша?..
За мной вина:
Пустая чаша
Полна вина...