Пора расставаний

Дмитрий Бирюков 69
Пора расставаний -
Худая пора.
Слова обещаний
И дождик с утра.
Надежда о встрече,
Осталось в сердцах.
Прощальные речи
И вздох на губах.

Жаль, что нельзя ничего повторить.
Пройден весь путь и разорвана нить.
Но новые встречи готовит судьба,
Прощальные речи и путь в никуда...

Все в жизни проходит
И боль и беда.
Все мимо уходит
Не видно следа.
И время разлуки подходит опять,
Прощальные муки и снова скучать...

Жаль, что нельзя ничего повторить.
Пройден весь путь и разорвана нить.
Но новые встречи готовит судьба,
Прощальные речи и путь в никуда...


песня написана в августе 1986 года.