Желаю этой встречи

Волкова Оксана Леонидовна
А может быть когда-нибудь мы встретимся с тобою
И ты полюбишь голос и глаза мои с искрою.
Не буду врать, мне нечего стыдиться,
Тебя лишь буду ждать и о тебе молиться.

Как ветер свежий, как тёплый летний дождь,
Лишь ты способен вызнать в сердце дрожь.
И не моя вина, что ты сейчас не знаешь,
Что есть на свете я, а ты с другою засыпаешь.

Мне нужно только ждать, стоять и не робея
Тебя во мгле искать, надеяться и верить.
Когда нибудь придёшь и скажешь сожалея:
"Ты долго так ждала, прошу тебя прощенья".


Поддержите пожалуйста в моём крауд-проекте https://planeta.ru/campaigns/constellation_freedom