Муж и жена - одна сатана

Яя Рыжая
"Муж и жена - одна сатана",
Так говорят в народе.
Гложет теперь. И ночи без сна,
Муж- то бесхвостый, вроде...

Честно скажу, и рожек-то нет,
Это я знаю точно.
Кто ж сатана? Вот этот момент
Выяснить надо срочно!

Стала за мужем я наблюдать,
Нервы трепать, чтоб злился,
Чтобы взревел, а я его- ХВАТЬ!
"Вот кто тут черт! Спалился!"

Очень старалась, прям на износ!
Ревность, скандалы, крики...
Стулья пинала, стукнула в нос,
В общем, ищу улики.

Бой мой проигран... Всходит луна,
В комнате ран бинтовка...
Шепчет любимый:"Ты сатана,
Злая моя чертовка."