Сладкий Ангел... Фото с календаря...

Татьяна Галахова
Любой ребёнок любит сладости, конфеты,
Мой Ангелочек исключением не стал...
Его в окно моё несёт весенним ветром,
Он просочился мимо вымытых зеркал...

Свой пальчик маленький в пирожное кунАет,
От удовольствия нагулен аппетит...
Сидит довольный, никуда не улетает,
Кудрявый карапуз, надеюсь, будет сыт...

11 февраля 2017 года
Галахова Татьяна