Рубец остаётся

Людмила Дзвонок
Я становлюсь мудрей… Конечно, да,
Ведь за плечами опыт, будней встречи.
Наивною бывала иногда…
Все говорят, что время сердце лечит?

Нет, это всё не так, здоровья нет,
Лишь боль становится глухой, на время,
Рубец ведь есть, неизгладимый след,
Он порождает разные сомненья.

Приходит новый день, в нём встречи час,
Воспоминания о прошлом не забыты.
Прошедшая любовь пошлёт свой глас,
И снова вены этим гласом вскрыты.
                12.02.2017