Насовсем

Яна Заворуева
 Праздников зимних закончилась сказка,
 Не повторить её нам никогда.
 Музыка смолкла, и свечи погасли,
 С неба со звоном скатилась звезда...

     Ты не поверил, что очень мне нужен.
     Просто уехал.  Куда?..  И зачем?..
     В сердце пустом вьюга белая кружит.
     Эта разлука -  она насовсем.

 Холодно, больно душе одинокой,
 Страшно...  Устала душа от потерь.
 Мой самый близкий и самый далёкий,
 Лучший-несбывшийся!..  Где ты теперь?

(09.02.2017).