Прошлогодняя весна

Владимир Тырлов
Зачем? Та прошлогодняя весна!
Душе надежду подарила.
Черёмухой душистой расцвела,
Стрелою Купидона поразила.

Лучами заиграла синева,
И воздух переполнен ароматом,
И мягкая,зелёная трава,
И сладкий поцелуй перед закатом.

Но ласковый и ясный день
Весь тучами покрылся грозовыми.
На землю опустилась тень
И смыло всё дождями проливными.