Эпитафия Гиви

Василий Потапов 31
Прохожий,  мне  не  ведома  хула,
Но  тут  имею  право  чертыхаться:
Меня  убил  подлец  из-за  угла.
Лицом  к  лицу  боялся  повстречаться.
Он  жалкий  трус,    и,  может,  с  этих  пор
Себя ославил... на позор.