Все надоело

Александр Устимов
Все надоело...Мир сошел с ума,
Забыли люди про любовь и веру.
Слез,горя переполнена сума,
Открыты настежь перед смертью двери.

Тьма торжествует...Свет едва горит
В сердцах унылых,в почернелых душах.
Старуха-ночь с рассветом говорит
О судном дне...Молчание нарушив.

Как дальше жить?Как этот мир понять?
Кто все ошибки "темные" исправит?
Чтоб каждый мог в себя добро принять,
Пусть каждый крест над злом в душе поставит!!!!

12.02.2017