Стихи не в моде...

Батюченко Наталья
Ах, есенинские кудри,
Томный взор усталых глаз,
Как вальяжно и как мудро
Он писал стихи подчас.
          И теперь, читая снова,
          Через много-много лет,
          Удивляюсь силе слова -
          В нём таится весь секрет.
Поражают меня снова
Кружевные рифмы фраз,
Не сужу уже сурово
Разухабистость проказ.
           Говорят: «Стихи не в моде!».
           Зря так люди говорят.
           О есенинской природе
           Прочитайте всё подряд.
 Матери любовь святая
 Нежность к ней и с ней беседа 
 И сыновье «Я скучаю…
 Мама!!! Я к тебе приеду…»
            О любви, которой много,
            О страстях и о грехах,
            Об измене, вере в Бога –
            Всё нашлось в его стихах.